предчувствие любви

предчувствие любви
почему мне вспомнился тот май? -
дождь, сирень, предчувствие грозы…
предрассветный соловьиный рай
слаще снов, прозрачнее слезы…
 
тает сердце тихо, горячо…
впереди - мгновенья волшебства,
и твоё надёжное плечо,
и мои наивные слова…
 
память, позабыть те дни не дай,
сердце, навсегда благослови
тот далёкий тёплый синий май…
дождь... сирень… предчувствие любви…
 
24 декабря 2016 года