Не болтай, мой друг

Не болтай, мой друг

Аудиозапись

«Если ты уйдёшь…»
Визбор спел давно…
Ты меня поймёшь?
Впрочем, всё равно…
 
Песню эту ты
Можешь и не знать,
Но мои мечты
Мне куда девать?
 
Ты Любовь найди,
Я готов страдать…
Годы позади –
Их ни дать, ни взять…
 
Я тебя нашёл –
Был уверен я!
Как волшебный шёлк –
Песня соловья…
 
Я в чудесном сне –
Синева вокруг…
А ты тихо мне:
«Не болтай, мой друг».
 
(март 2014 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.