Динамо

Динамо

Аудиозапись

Я с детства болел за «Динамо»,
Хотя уважал и «Спартак»,
Но брат мой, и папа, и мама
Болели немного не так –
 
Они уважали армейцев
И я полюбил их коней,
Хотя моё детское сердце
Динамовских чтило парней!
 
Ведь это же Мальцев и Яшин,
Да это ж Блохин, наконец!
«Динамо» – всё лучшее наше,
Побед всех великих венец…
 
Года пролетели и знамо –
Спортсменов любых я люблю,
Но девушек, что за «Динамо»
Давно уже я не терплю…
 
И если себя Вы узнали,
Девчонки, родные мои –
Поймите – Вы всё потеряли…
И вряд ли Вы что-то нашли…
 
(Май 2016 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.