Блаженная

Блаженная
я забуду тебя до рожденья
до рассвета
до первого вздоха
до минувшего вечность мгновенья
я забуду — блаженная кроха
 
принимая иллюзию —
майю
ей поверю
реальность снедая
полагая наивно — летаю —
я жива
я дышу
я — такая
 
но от сна пробужденье настанет
в тот момент
когда сердце забьётся —
неумело так
с нарастанием —
ко мне память в секунды вернётся
 
я очнусь
и вернусь
вспять — к себе
всё
пойму
всё
узнаю — блаженна —
 
это ты
 
ты
 
ты
 
и в тихой мольбе
пред Блаженной
паду
на колена
 
 
19.01.2017 г.