Соскучился… Ответ Нежной Орхидеи на «Соскучилась»

Соскучился…             Ответ Нежной Орхидеи на «Соскучилась»
Соскучился. А ну, подставь-ка губы
И быстро посчитай: один, два, три.
Я нежностью возьму тебя, не грубо.
Ты слёзы, неуверенность сотри.
 
Я обещаю: наведу порядок.
Тебя, чтоб, твою душу обогреть.
Смущенная… любовь твоя награда.
Отброшу неприятность, чтоб согреть.
 
Как говорится, будет чин по чину.
Да я и сам соскучился… люблю.
И уберу любую я причину.
Ты дверь открой, ведь к тебе лечу.