Пусть всё идёт по божьей воле Ответ Есении на одноимённое

Пусть всё идёт по божьей воле         Ответ Есении на одноимённое
Пусть всё идёт по божьей воле.
Бывает часто: мы в плену
Своих мечтаний, но не боле…
Но перед вами я сниму
 
Ту шляпу с длинными полями…
И не скрываю: восхищён
Вашей душою и словами.
Признаюсь: женщиной польщён…
 
И сердцем тем необычайным…
И здесь прощения прошу…
Любовь я к вам скрываю, тайну,
И лучшей доли не ищу,
 
Пока глаза ваши сияньем
Мне отвечают добротой.
При встрече глаз напоминание,
Что вы не шутите со мной.
 
Я не шучу. По божьей воле
Я чувствую, что вместе быть.
В своих мечтах сейчас, не боле…
Но как мне тайну приоткрыть?