Ну ведь есть одна родная

Ну ведь есть одна родная
С кем ты?
Где ты?
Кого любишь?
Кого ценишь, не забудешь?
Ну ведь есть одна такая,
Не приметная,
Родная.
Для кого ты на рассвете
Целовал лишь руки эти.
Для кого ты умирая,
Говорил одна такая!
 
С кем ты?
Кто ты?
И рыдая...
Приподал к ногам,
Родная!
Может быть и очень верит,
Но сказать так не сумеет.
Но а ты во власти Бога,
Гнал себя по всем дорогам.
Проползая и рыдая,
Есть одна,
Одна родная!