Душа и Дух - вот темы обсуждений

Смерть, слёзы, чувств воспоминания -
Словно недописанный роман.
Мы ищем путь - найти чтоб понимания,
Где вечность жизни, ну а где обман.
 
Обман - есть лживость мыслей в рассуждении.
То лабиринт с несбывшейся судьбой.
Там тела лишь мечта, где нет сравнений...
То беготня по кругу и с пустой сумой.
 
Душа и Дух - вот темы обсуждений.
В них "соль Земли" и нет судьбы иной.
Чрез тело познают они в сравнении,
Чтобы творить себя вновь сбывшейся мечтой.
30-12-2011