Буря та лишь в гранёном стакане
Я люблю бурю чувств в Океане !
Но как часто бывает порой
Буря та лишь в гранёном стакане....
Не сравнима она с Океанской волной.
Не смогу я стаканом напиться !
В той любви только миг Бытия.
Мысль моя к любви вечной стремится,
Чтоб раздать здесь её всем и вся!
10-10-2009