Отсмеялось, отпело, отплакало.

Отсмеялось, отпело, отплакало.

Аудиозапись

* * *
 
Отсмеялось, отпело, отплакало,
Улетело со стаями птиц,
Бабье лето, чаруя закатами
И огнями далёких зарниц.
 
Осень радует яркими красками
Увядающей дивной красы!
Удивляют волшебными сказками
Нас созвездия "Дева" – "Весы".
 
Своя прелесть в дыхании осени,
В сером взгляде печальных небес.
Затеряться бы между берёзками
В ожидании добрых чудес!
 
Ах, подружки мои златовласые!
Только вам душу я изолью,
Что мечта голубая крылатая –
Это тот, кого очень люблю.
 
Лёгкий ветер в их кронах вальсировал,
Золотую листву обрывал…
И была я такая счастливая,
Но любимый об этом не знал.
 
Отсмеялось, отпело, отплакало,
Улетело со стаями птиц,
Голубою мечтою крылатою
Моё счастье под вспышки зарниц.