В зареве тающих грёз.

В зареве тающих грёз.
* * *
 
В зареве тающих грёз
Лебедью белой плыву...
В озеро грусти и слёз
Осень роняет листву.
 
Ветер пустых перемен
Счастья развеял мираж.
Болью остался взамен
Бурного чувства вираж.
 
С крыльев надежду стряхну,
Скорби накину вуаль.
Яростно в небо взгляну,
Мраком прикрою печаль...
 
Дар, поднесённый судьбой,
Мы не смогли сохранить.
Жизнь не нужна, коль с тобой
Лебедью чёрной не плыть...