СУДЬБЫ СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ.

СУДЬБЫ СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ.
  Тепла хватает на двоих,
С друг другом им легко делиться.
Не прикасаясь уст немых,
Из сердца в сердце может литься.

Сейчас не вспомнить день и час,
Когда вошёл ты в сердце смело,
И стало в мире двое нас,
И рядом мы  пошли несмело.

Мне часто руки целовал,
Заботой окружал неловко,
"Богиней", в шутку называл,
Старался удивить обновкой.

Сейчас солиднее на вид,
Душою, в сущности, мальчишка.
Судьбы серебряная нить,
Блеснет порой, как будто вспышка.


25.12.13г.Евгения Савич-Астахова.