Я РАССКАЖУ ТЕБЕ В СТИХАХ

Я РАССКАЖУ ТЕБЕ В СТИХАХ
Я расскажу тебе в стихах
Как за зарею тает вечер.
Где звезды бисером на плечи
В твоих блуждают волосах.
И звездный полог бесконечен.
 
Мое "люблю" в твоих глазах,
Во взгляде робком и несмелом.
В звенящей музыке капели,
Весной бушующих садах,
Что без тебя б осиротели.
 
Мои мечты хранит закат,
Где краски яркие несмело
Любви напишут акварели.
Два сердца вновь забьются в такт,
Соединив две параллели.
 
Мое "прости" вода в горсти.
Секунды сыплются в пространство.
Там ночь натянута на пяльцы
Устала караул нести,
В своем великом постоянстве.