Нерешительный

Нерешительный
 
Стою на балконе курю,
На девку с собакой смотрю.
Она с ней гуляет в саду,
Решусь и сейчас подойду!
 
Стою на балконе курю,
На девушку с парнем смотрю.
Она с ним гуляет в саду,
Сейчас к ним спущусь и её отобью!
 
Стою на балконе курю,
На женщину с сыном смотрю.
Они там гуляют в саду,
Когда же я к ним подойду?
 
Сижу на балконе курю,
На бабушку с внучкой смотрю.
Она с ним играет в саду,
Я знаю, что не подойду.
 
У гроба стою не курю,
Последний букет ей дарю.
Оркестр играет и дождик пошёл,
Я все-таки к ней подошёл!