Неожиданный сюрприз

На меня смотреть стал как-то вдруг
Моего возлюбленного друг.
Молчаливым стал красноречиво.
Невпопад и так неторопливо
Другу скажет слово, вновь молчит.
Только взгляды наши, как магнит.
Он украдкой, словно извиняясь,
Жгучим взглядом в душу забираясь,
Взором пламенным, как молнией сверкнёт,
Лучиком от солнышка скользнёт.
Мы с ним не шутили, не смеялись,
Взглядами, как клятвой, обменялись.
Пошутить, как раньше, я не смею.
Лишь ресницы опущу, краснея.
Что случилось? Что произошло?
Мне с любимым очень повезло-
Статный, молодой, такой красивый,
Нежный, ласковый и не спесивый.
Ну, а друг - зеркальным отражением
Был его и робким продолжением.
Всё произошло само собой-
Не в того попал Амур стрелой.
Но признаться не хватило сил,
Что и мне он тоже очень мил.
Вот так неожиданный сюрприз.
Иль судьбы то маленький каприз?
 
01. 04. 2010год