Ведьма

Назначил первое свидание
И ждал у выхода с метро
Явилась я без опоздания,
Покинув города нутро
 
Разглядывал меня украдкой,
Прикрыв смущенье болтовнёй
И проявлял самцов повадки
Все пальцы веером и хвост трубой
 
В мои глаза смотрел внимательно
Зелёный цвет ему не нравился
Мне объяснял весьма старательно
Что ведьма я, хоть и красавица
 
С двух до семи мы проболтали
О ведьмах, приворотах, колдунах.
Друг дружку долго провожали,
Витая вместе в облаках.