Тролль

Неудачник и банкрот,
Импотент от лба до пятки,
Человек наоборот,
Хер не в азбучном порядке!

Не слуга и не король,
Не мужчина и не дама,
А невзрачный мелкий тролль -
Помесь бездари и хама.

Ходит, сыплет свой помёт,
Онанируя словесно,
Если что его и ждёт,
То в психушке  койко-место…