Миражу

Не встретившись, мы снова расстаёмся,
Мгновения смакуя напоследок.
Мы завтра в городах других проснёмся,
И разные разбудят нас рассветы!
Мы никогда друг другу не приснимся,
Не вздрогнем, обознавшись ненароком,
Не огорчимся,не дождавшись писем,
Не затоскуем об ушедшем прошлом!
Мы никогда друг к другу не вернёмся,
И не замрём, сливаясь в поцелуе!
На разных небах светят наши звёзды,
Мы в разных измереньях существуем…