О строительстве

О строительстве
 
А в моём родном районе,
Дом на доме, дом на доме.
Нету места для цветов,
Для деревьев и мостов.
 
Для детей, собак, старушек,
Для друзей и для подружек.
Для качели, солнышка,
Дом сожрал всё донышка.
 
Все сидят в своём бетоне,
В телевизоре, в телефоне,
В утренней газете,
В вечернем интернете.
 
Нет бы, в поле побежать,
С первыми лучами!
Нет, нам лучше водку жрать,
Пошлыми ночами.
 
Сами мы вредим себе,
В унисон правительству.
Нет нам места на Земле,
Кругом одно строительство.
 
Родное место, детства колыбель,
Даём сносить ради высотки,
Они летят в Анталью, Куршавель,
А мы считаем сотки…