На стихотворение Grecija "Курортный роман". Отзыв
На стихотворение Grecija "Курортный роман".
Вчерашний день, как ветерок,
Чуть легкокрылый и беспечный,
Разжёг любовный огонек.
(Неведом был итог конечный.)
Не знал...
Вчерашний день, как ветерок,
Чуть легкокрылый и беспечный,
Разжёг любовный огонек.
(Неведом был итог конечный.)
Не знали мы, что впереди.
Вновь будем ли с тобою вместе,
Сойдутся впредь наши пути
Иль встречи станут неуместны.
Кружила ярких чувств волна
На Средиземном побережье.
Душа надеждою полна.
Пускай разъехались. Но всё же...
Отзыв.
Мечты, мечты....Как сладко нам порой,
В их сладкий плен душою окунуться.
И кажется, что встретился герой,
И главное- чтоб вовремя проснуться.
Роман курортный многим ведь знаком,
И объясненье часто просто очень,
Как сладко нам порой любить тайком,
Особенно когда настала осень,
И чувства вдруг "замылились" в семье,
И захотелось свежих ощущений,
И так привычен стал уж муж тебе,
И с ним уже не ценишь отношений.
А если бы он сам тебя предал,
И в тайне стал ласкать чужое тело,
Наверное, узнай ты, и настал
День судный для него, и ты бы смело
Кричала, что, поправ святой очаг,
Он вашу жизнь изменою разрушил.
А может лучше было б промолчать,
Попробовав понять чужую душу?