На стихотворение "Напутствие" автор Грусть.
На стихотворение "Напутствие" автор Грусть.
Милый друг! Всех зачем обижать,
Коль тебе я пришлась не по нраву,
На ребёнке свой гнев вымещать,
Злость свою превращая в забаву?
Не копи ком обиды на нас,
Мы, сквозь боль, только счастья желаем.
Без тебя будет трудно сейчас...
За любовью иди - отпускаем...
Отзыв.
Какой же это, право, милый друг,
Коль гнев свой на ребёнке вымещает.
Порой мы поздно понимаем вдруг,
Что нас чужие люди окружают.
Как хочется нам счастья и любви,
Но только лучше отпусти такого,
Кто чувства эти чистые твои
Решил сменить вдруг на эрзац чужого.