слепой

глупец - боится собственных поступков,
всегда пеняет на врагов...
храбрец - виновного не ищет:
осознанный поступок - вдохновлён!
 
как можно сомневаться в откровеньи?
быть устоявшимся слепцом...
для человека сновиденья - нет виденья -
весь мир хлопотится о нём!