У моего окошка...

У моего окошка...
Сирень у моего окошка;
Ласкает глаз,пьянит меня.
И я прошу:- Погодь немножко,
Не осыпайся уходя.
 
Останови, на миг,минуту!
Приворожила ты собой,
Твой аромат я не забуду
Я пленена навек тобой...