На зло запретам!

Аудиозапись

Как старательно укладывали плитку,
В щелку каждую заполнили раствор,
Ровными края все сделали вдоль нитки,
Внутри выложили каменный узор!
 
Думали, что, так теперь, травы не будет!
Семенам не прорасти никак в камнях!
Время нынче…, что трава мешает людям…,
Даже в самых всеми брошенных местах!
 
Как нередко на земле уже случалось,
Непременно будет тоже в этот раз!
Жизнь всегда на зло запретам пробивалась!
Верю так же повторится всё сейчас!!!
 
30.04. 2017 год