Весеннее

Весеннее
 
Весенних дней чарующая нежность
Души моей нечаянно коснулась,
Преобразив покой и безмятежность
В эмоций шквал и чувственности буйность.
.
К восходу солнца протяну ладошки,
Вдохну небес голубизну всей грудью!
И в степь через открытое окошко!
Какое дело мне, что скажут люди?!
.
Подол в пыльце, в росе босые ноги,
И множит счастье жаворонков пенье.
Исчезли в алом мареве тревоги,
В душе любовь и сладкое томленье!
.
Горчит слегка полынно-тминный ветер,
Неся на крыльях утреннюю свежесть.
Какое счастье жить на белом свете!
Встречать весны чарующую нежность!