Я ТЕБЕ
Хочется обнять просто,
Развести костер теплый.
Я звучу тебе воплем,
Я тебе чужой остров.
Кормятся моим бредом
Ворохи страниц даром.
Я тебе один атом,
Я не уступлю в этом.
Я тебе июль дальний,
Ты – начало дней марта.
Приюти в груди барда
С самой долгой из маний.
Я тебе рука зверя,
Приручи ее взором.
Я в тебя вольюсь морем,
Только приоткрой двери.
Мы друг другу блеск лета,
Мыльных пузырей пена.
Я тебе никто, верно,
Но хотел бы стать кем-то.