Дремучий стих

Там, за тридевять земель,
Лес дремучий страх наводит.
От травы дурман и хмель,
Леший с Ведьмой хороводит.

Мхом поросшие бугры,
Сырость, гниль и нет просвета;
Я ушёл сюда с жары
И от дней горячих лета.

Ни тропы и ни следа
Человеческого нету,
Корни чёрные всегда,
Вечно жуть хранили эту.

Где корявый пень торчит
И в болотце дремлют утки,
Про любовь свою кричит
Пьяный парень проститутке!