Сатиры Бокал.
Бесконечную радость свободы
Разделяю с расчётом на грамм:
Пусть уйдут сквозняками невзгоды -
Мы поднимем счастливый бокал
За тебя, дорогая Подруга.
За тебя, мой единственный Друг.
За седые, холодные вьюги
И за тёплый, чарующий Юг.
За романтику звёздных огней,
За нелепую гордость обид -
Мне плесни, попрошу, поскорей
Горький Калия Цианид.