Между будущим и прошлым... (стих написан в соавторстве с Алиной Ким)

Между будущим и прошлым... (стих написан в соавторстве с Алиной Ким)
Алина Ким:
Нас держит прошлое за руки,
Не отпускает,
Давно забытые разлуки
Сквозь сны всплывают,
Ушедших лица, силуэты
Укрыло время,
А мы живём – и знаем это -
Совсем не с теми.
 
Вероника:
Нас держит прошлое за руки…
И очень больно.
Без счастья сны - одни лишь муки…
Всё удалённо.
Диктует жизнь свои мотивы,
Как эпиграммы.
И мысли мчат локомотивом,
В упор – и прямо.
 
Алина Ким:
Нас манит будущее вечно:
Там будет счастье!
Мечты легки и быстротечны –
У них во власти
Мы жить спешим, хотим увидеть
За облаками,
На мирозданья пирамиде,
Что будет с нами?
 
Вероника:
Нас манит будущее вечно:
Мы так упрямы!
Хотим узнать вопрос извечный,
Что будет с нами?
Любить? Иль пропустить всё мимо…
И жить спокойно.
Забыть? И наслаждаться мнимо
Судьбою стройной.
 
................Вероника...............
Свободой в настоящем дышим,
И ритм привычный.
Но сердце рвётся из зоны - выше-
Из приграничной.
Мы страстно испытать стремимся:
Всего и сразу!
К мечте своей на крыльях мчимся,
И к чёрту, разум!
 
Май, 2017г.
Муз.сопровождение: Scorpions -STILL LOVUNG YOU.
 
Спасибо за совместную работу, Алина.