Я больше не хочу писать стихов

Я больше не хочу писать стихов
Я больше не хочу писать стихов.
Кому нужны души моей порывы?
Блокнот мой чист от белизны листков…
Все прежние стихи уже в архиве.
 
Я не пишу восторженно стихи,
Чтобы привлечь вниманье оборотом.
Мои слова нежны, скромны, тихи…
Они как ситец, а не коверкоты.
 
В них искренность моя, что из души,
В слова и строки льётся благодушьем.
И обвинять, читатель, не спеши,
Что привечаю я всегда радушьем.
 
Но…Больше не хочу писать стихов.
Оставлю всё в душе- так будет лучше.
И перезвон душевных родников,
Я в тишине одна привыкну слушать.
 
Я больше не хочу писать стихов ??