Молитва любящего сердца

Молитва любящего сердца
Господи праведный, ты милосерден,
Пред тобою склоняю колени,
Я взываю к тебе сердечным усердием,
И своим смиренным терпением.
 
Я частица твоя и твоё дитя,
Суть мою ты заполнил светло - до краев,
С благодарностью я, умоляю тебя,
Сохранить в родном сердце живую любовь.
 
Он талантливый, добрый, несущий лишь свет!
На таких мир стоит и дышит..
Сохрани ему жизнь и даруй рассвет,
Я незыблемо верю - ты меня слышишь!
 
Не вонзай в его сердце колючую боль,
И прости нам грехи все невольные,
Я тебе обещаю - хранить свет твой,
И дарить его всем обездоленным.
 
Я тебя уверяю - свою любовь,
Не позволю пятнать осуждением,
Пред тобою смиренно склоняюсь душой,
На коленях прошу о спасении...
 
18 мая 2017г
Моему близкому другу - поэту, и любимому человеку.