Нелегко виноградной улитке

Нелегко виноградной улитке
Отзыв на стихотворение "Улитка"
(Вячеслав)
 
Нелегко виноградной улитке,
Совершенно она беззащитна.
Зато слизи полезной - в избытке,
И за это ей вовсе не стыдно.
 
Полюбили улитку все дамы,
Омолаживать их она может.
Все услуги окажет задаром,
Ведь сама она женщина тоже.
 
Как приятно по коже поползать,
Доставляя клиентке блаженство,
И разгладить морщинки, быть может,
Ощущая себя совершенством.
 
Жизнь иная теперь для улитки,
Виден смысл ее существования.
Заиграли в душе ее скрипки,
Ведь нашла она в жизни призвание.
 
18.05.2017 год