Неужели Вы наелись жизнью

Неужели Вы наелись жизнью,
Как богатством толстый кошелёк.
Почему заезжены так мысли -
Не идут за жизненный порог.
 
Почему друг друга мы кусаем
Шелухой словесной трескотни!
Почему вокруг не замечаем
То, что создано для нас в любви.
 
Как беззвучен слог в прогорклой лире...
Как обширен мыслей кругозор..
Как слепы житейские мотивы...
Как пьянит созвучности простор.
 
Распахните Душу для свободы,
Отворите Сердце для любви
И взрастите новой жизни всходы -
Вы сознанием к Вечности пришли.
20-02-2006