Мы заигрались в рифменной строке

Мы много языком болтаем,
А суть всю до конца не понимаем.
Мы заигрались в рифменной строке ....
Сегодня мы есть те и есть не те.
 
А суть внутри всех нас душой сидит,
На тело смотрит и молчит...
А тело пыжится, старается
Где можно - словом издевается.
 
Да, грамотность порой для нас вредна -
Она корзина есть без дна.
У мудрости другие понимания:
Она вбирает жизненность сознания.
27-06-2012