Мой талисман - любовь во имя жизни

Гуляло слово смыслом по бумаге
Неся собой открытый талисман.
Ну а вокруг низвергнутые флаги -
Очередной для похотей обман.
 
Мой талисман - любовь во имя жизни.
Тот талисман во мне, в моей душе.
Она несёт любовной темы мысли
И воплощает в жизнь во всём, всегда, везде!
04-10-2010