Электрический гость

К нам прилетел гость,
Перламутровые крылья,
В пыльце золотой
Под люстрой порхает,
Спутав её с луной.
Утро приходит -
Он улетает:
 
К нам прилетел гость,
В крылышке его трость.
 
Он пьёт электрический спирт,
Прячь, тсж, свои киловаты.
Вряд ли он, пристав,
Боится тебя;
Он видел в гробу
Твой ордер с собакой -
Он лунного света
Дитя:
 
К нам прилетел гость,
В крылышке его трость.
 
2 июня 2012 года