Другу

Мой друг любовь как детектив находит,
И исчезает словно сладкий сон в обед,
Мой друг ну что нам стоит в любить в себя,
И в сотый раз их снова разлюбить на век,
Мой друг мы не уроды и злость не лезет из щелей,
Мы вовсе не  угрюмые  колоды,
Нам свистнуть рассмешить людей,
К природе мы всегда с душою,
Мы в церковь ходим, мы  не без греха,
И посиделки долгие с друзьями любим,
Нас уважают и пусть гостей везут нам поезда,   
Мы в общем не плохие будим,
Потери  есть у нас как и у всех ,
Ты знаешь сам кого то снова мы полюбим,
Полюбят их, полюбят нас, полюбят всех !!!



                    17.03.11
                       ГОРЕЦ.