Тот кто любит...

Тот кто любит, тот знает,
За что жаром обливает зима,
Как без сонные ночи до хрипа,
Направляла разлука беда,
Не забудет короткие зори,
И минуты что длятся года,
Об объятьях век будит помнить,
И про первую встречу всегда,
Нам не будит больше покоя,
Мы сражаемся и улей гудит,
Наша жизнь параллельная гонка,
Испытания стабильный магнит,
Разобьётся сегодня кто то,
А кому то вновь повезёт,
Необычная у кого то работа,
Нам по дозам любовь выдаёт!



               22.04.14
                  ГОРЕЦ.