ПРО ЗАПРЕТ!

Наш лукавый президент
Свой издал "больной" указ.
На соцсети в нем запрет.
Будет проклят сотни раз.
 
А ведь это полный бред!
Не понять, чего хотел?
Украинский сей секрет
Разгадает ФБР.
 
А ведь это же подрыв,
Не чужой, своей страны.
Удалить как сей нарыв
С тела тонущей казны?
 
Слышен стон людской и гнев.
Штаты и Евросоюз -
Возмущенью их предел
Не выдерживает шлюз,
 
Чрез который шел кредит,
Наполняющий казну.
Но мы скромно умолчим
ЧЬЮ пополнил он мошну.
 
Возвратимся к "баранам",
С тех, что начат разговор.
Чуем поздно иль рано,
Смыть придется сей позор.
 
Это ж надо так чудить...
Экономику страны
Подорвать, вконец убить!
Много ведь идет в сети...
 
Один С, Медок, почта
Проводились через сеть.
А теперь каюк, точно!
Без сети нам будет смерть.
 
Он народом управлять,
Чтобы правду тот не знал,
Захотел, но не понять,
Что уже народ устал.
 
Все "чудачества" его
Переполнили терпец!
И надежда, что с сего
Начинается конец.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
У нас создалось впечатленье,
Что под запрета ныне маской
Свершат другое преступленье.
Еще гнусней. Страшнее сказки
Не видел Мир, с времен прозренья.
 
Люси Камли
 
18.05.2017