НЕТ, НЕ БЕЗНАДЕЖНАЯ Отзыв на «Безнадежная...» Ирины Самариной-Лабиринт

Нет, нет! Не надо. И не смей меняться!
Ведь изменившись, будешь уж не та!
И он разлюбит, даже не старайся,
Ведь полюбил такую, какой была!
 
И потеряв свою индивидуальность,
Не будет той изюминки, что есть.
Все ж лучше оставайся той, реальной.
И сохранив любовь свою, и честь...
 
Люси Камли  
 
13.05.2017