Другу, на рождение третьей дочери...

Другу, на рождение третьей дочери!
 
Вот пора и успокоиться,
Как говорится: «Бог любит троицу»!
От армии отмазывать не надо,
И все мальчишки в районе рады.
 
Бракодел, не браконьер,
Ювелирная работа!
Чисто женский контингент,
Пусть попробует так кто-то.
 
Не пойдёт, как не стремись,
Тут заряд особый нужен.
Надо знать строение сись,
Шпилек, бигудей и кружев!
 
Надо женщин ТАК любить,
Чтобы лишь они рождались.
Надо их гормоны пить,
Чтоб мальчишки разбежались.
 
На калым трудней копить,
Легче на приданное.
Трудно с бабами нам жить,
Но прими это, как данное.