Слон в гостях

Слон  в  гостях
На юморной стих "Крокодил в гостях" поэта SkyLark
 
 
 
 
Ладно - крокодил у вас...
А мне, в апреле, снился сон,
Что в гости к нам
Припёрся СЛОН...
 
Вот, проблема - чем кормить?
С дороги мог бы - позвонить...
)))))))))
 
 
Из зверинца убежал -
Апрельский снег его достал...
В кухне пол весь истоптал...
Кактус с подоконника упал...
 
К радио полез и... уронил,
Всю посуду перебил...
Внука с ложечки кормил,
На холодильник тёщу посадил...
Детей на хоботе катал,
С дедом - в шахматы играл...
 
Вот, какой приснился сон...
Вздрогнул... - и проснулся...
Кто-то тянет одеяло...
Глаз один я приоткрыл...
Ой!!! Это - ОН...
Глаз я сразу же...закрыл...
 
Пусть продолжится мой сон...
))))))))))
 
 
 
Апрель, 2017 г.
Улан-Удэ
 
 
P.s.
 
 
Уже в мае, в дни эти...
Прочитала в Интернете...
 
"Пишу... и плачу...
Люди! Если увидите, что кактус падает с полки, не ловите его...
Пусть себе падает... Гад зелёный!"
 
С сочувствием...
Жизнь продолжается...
И каждый раз - свои сюрпризы...
Во сне или наяву...
Держитесь, братья-россияне!
Я - с вами...
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ