От А до Я

Я изучил тебя от А до Я.
А ты меня от Алефа до Тава.
Любовь порой - жестокая подстава,
Расплатой за которую - семья.
 
Я изучил тебя от Эй до Зед.
А ты меня от Альфы до Омеги.
Истрёпан в нашем суетливом беге
Былых иллюзий шёлковый глазет.
 
Я изучил тебя, а ты меня.
Мы знаем всё. И мы с тобою квиты.
И так похожи, словно алфавиты.
Но разошлись, друг друга не поняв.