Непоседа-Ветер

Непоседа-Ветер
Непоседа-Ветер бегал по дорожкам,
У берёзки белой покачал серёжки,
Он своим дыханьем сдул пыльцу на иве,
Кудри расчесал ей гребешком игриво.
Подарил полянам аромат черёмух,
Посетил с визитом всех своих знакомых.
Было очень много игр и баталий.
До утра резвился и уснул усталый.