Не торопись...

Не торопись...
Не надо торопить покой,
Свеча ещё горит,
И ты передохни, постой,
Смотри, звезда летит.
Попробуй, загадай желанье
И в прошлое вглядись,
Ведь жизнь дана не в наказанье,
Немного задержись.