Баллада о настоящей любви

Баллада о настоящей любви
Как колыбель качают часы
Как тихий день в камине огонь.
Все что я мог положить на весы
Просто померкло рядом с тобой.
 
Миг ожидания равен годам,
Кажется, что я уже не дождусь.
Что ты ответишь я понял и сам,
Я знаю ответ, но все же держусь.
 
И всыхнет лед и растает огонь.
И тех кто ждет, настигнет покой.
И луч омрачит темени свет,
Пока я дождусь желанный ответ.
 
Ты отложила не раз и не два
Наш разговор, долгожданный ответ.
Но я все же жду, представляю слова,
Когда ты ответишь мне да или нет.
 
А ты холодна как вечерняя мгла
А рассвет, как и я, так же предано ждёт.
Княгиня Алиса, ведь ты же могла
Ответить в тот день, а не через год.
 
И вспыхнет лед и растает огонь.
И тех кто ждет, настигнет покой.
И луч омрачит темени свет,
Пока я дождусь желанный ответ.
 
Все говорят , что эльфы живут
Больше чем мы и дети детей,
Но вряд ли как я они трепетно ждут.
И мне скоро сто, но я же не эльф.
 
И ты далеко уже не молода,
Твоя внучка так любит своих стариков
А я все же жду, что ты скажешь мне "да"
И ждать я готов до скончанья веков!
 
И вспыхнет лед и растает огонь.
И тех кто ждёт, настигнет покой.
И луч омрачит темени свет,
Пока я дождусь желанный ответ.