Сон.

4.08.2016
 
Мне сон приснился, редкой красоты.
Такой не часто в жизни видел я.
Сияло солнце и цвели сады,
И ты была со мной, любовь моя
Как не хотелось просыпаться мне,
Покинуть вновь чудесный этот мир,
И очутиться вновь в моей стране,
Чтоб далеко была ты, мой кумир.
Но жить во сне – нет, это не по мне,
И хоть порой действительность гнетет,
И счастлив я так часто лишь во сне,
Но верю я, что счастье в жизни ждет,
И будет все, и, не боясь преград,
Пойдем с тобой вперед, рука в руке,
И вовсе не хотим других наград,
Лишь счастье, хоть оно и вдалеке.