Пожелай в святом соборе

4.08.2016
 
Пожелай в святом соборе
Для души бродячей крова.
Пусть души разгонит горе
Тихо сказанное слово.
Пожелай, чтоб не уснула,
Чтоб однажды в недрах зала
Тихий голос услыхала,
И тогда счастливой стала.
Надо много ли для счастья?
Та, о ком поешь, наверное,
В чьей могущественной власти
Настроение твое скверное
Изменить, наполнить радостью
Твою душу терпеливую,
И забудешь ты про гадости,
И настанет жизнь счастливая.
Пожелай в святом соборе
Чтобы люди на планете
Позабыли слово «Горе»,
И всегда смеялись дети.