СЧАСТЛИВОГО ПУТИ СЕРЕЖА

Сережа Задорожный хренов правдолюб,
хорошо умыл его ведущий Шеин Артем.
Представил на передаче про Донбасс
компромат,а потом и сам был не рад.
Быстро с передачи смылся,правды
в кавычках он добился.
В штаны наложил,упоротый дебил.
Бандеровец еще тот,вечно на
передаче он мутит народ.
Мозг, видно у него совсем отсох.
Не переделать таких и не излечить
на голову больных.
Билет купить ему пора,здравствуй
Украина до свиданья Москва.
С богом Сергей,ты больше не
пой нам свои песни соловей !!!