АНГЕЛ

Скажи мне, тишина, куда так мчатся кони?
В твоей безбрежной власти их чистый, вольный бег
Под сумрачной луной, что, отмеряя время,
С улыбкой смотрит, будто человек.

Издалека, из бездны ввысь глубокой
На колеснице, замедляя ход,
Она , как смерть, все ближе и все шире
Над миром черным раскрывает рот.

Скажи мне тишина, зачем так мчатся кони?
В твоей безбрежной власти наш вечно праздный бег...
В другой стране, где правишь ты, я знаю, 
Зовется Ангелом безмолвный человек. 

(Ангел - это мой лучший Друг. Он очень молчаливый...человек )